Вход
А уже
27 февраля, вторник
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Последние дворовые территории приняты в Уссурийске

Последние дворовые территории приняты в Уссурийске

Сегодня общественная комиссия осмотрела последние шесть дворовых территорий, благоустроенных в рамках программы «1000 дворов Дальнего Востока». Современные детские площадки появились на ул. Пушкина, 17, ул. Беляева, 36 и 36-а, ул. Ветеранов, 14 ул. Русской, 11 и ул. Приморской, 31.

Уюта и комфорта жителям этих многоэтажек создали не только новые яркие детские площадки, но и асфальтирование придомовых территорий, которые были приняты ранее.
На ул. Пушкина, 17, расположились сразу несколько детских зон. Подрядчик реализовал много креативных решений, начиная от разноцветного резинового покрытия, навесов по типу перголы, заканчивая батутом и фигурами из геопластики.

«На данной дворовой территории мы работали с начала и до конца: от проектирования и до финального выполнения всех работ. На площади в 700 квадратных метров разместились различные по своему наполнению детские площадки. Есть хоккейная коробка, горки, зоны для игр с песком, батут и места для отдыха», – отметила представитель подрядчика Светлана Дмитришина.
Для обустройства зон отдыха и локации для игр с песком применялся новый строительный материал – кавказская акация робиния. Термообработанная акация отлично выдерживает перепады влажности без потери свойств и внешнего вида.

На ул. Беляева, 36 и 36-а также приняты детские площадки. Здесь получилась целая парковая зона, разбитая на отдельные локации и сообщающиеся между собой дорожками из брусчатки. Баскетбольное кольцо, современный спортивный комплекс, качели, горки и песочница не дадут скучать детям. Для взрослых обустроена зона для отдыха – скамьи стоят вкруговую, а в центре будет посажена ель.

Детям, проживающих в домах на улице Ветеранов, 14, и ул. Русской, 11 тоже есть, чем заняться. Для подростков здесь разместился современный спортивный комплекс, для малышей построили горки, песочницы, карусели. Но одинаково большой популярностью у детей всех возрастов пользуется новые качели-гнездо.

На ул. Беляева, 36-а и ул. Приморской, 31 все подготовлено под асфальт. Его уложат на следующей неделе.

Напомним, всего 48 дворовых территорий отремонтированы по программе «1000 дворов Дальнего Востока». Данная программа предполагает комплексное благоустройство, куда входит асфальтирование придомовых территорий и установка детских площадок. Всего по программам благоустройства новую жизнь в текущем году обретут 80 уссурийских дворов.

Администрация УГО

← Предыдущая
5-я Армия: 81 год доблести и чести
Следующая →
Металлические входные двери Qdoors стали новым трендом 2022 года

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии