Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Во Владивостоке состоялся 7-ой международный турнир по Панкратиону

Во Владивостоке состоялся 7-ой международный турнир по Панкратиону

23 октября во Владивостоке состоялся 7-ой международный турнир по Панкратиону. На ринге встретились сильнейшие бойцы с Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска. Был даже один француз, но об этом чуть позже.

Итак, основное противостояние, как обычно, проходило между Владивостоком и Хабаровском. В первом бою победа осталась за Дальневосточной столицей, правда, исключительно по очкам.

Вторая схватка началась с активной атаки владивостокца Константина Кириева. Костя, чемпион Приморского края по кик-боксингу, сходу кинулся на противника с кулаками. Однако в партере хабаровчанин оказался сильнее: удушающим приемом он заставил сдаться Константина еще в первом раунде.

В третьем бою Владивосток опять схлестнулся с Хабаровском. Наш город представлял Николай Осокин, чемпион Дальнего Востока по рукопашному бою. Против него на ринг вышел Алексей Бакулин, чемпион своего города по Панкратиону. Бой выдался не самым интересным, зато для владивостоцев он закончился победой – Осокин выиграл по очкам.

Дальнейшие схватки были более ожесточенными, и от того более захватывающими.

В четвертом бою на ринге встретились чемпион Уссурийска по Панкратиону и чемпион Дальнего Востока по борьбе Расим Мерзоев из Владивостока. Расим не дал своему сопернику скучать: болевым приемом на руку он досрочно закончил сражение.

Следующий бой был и того короче. Омичанин Андрей Корешков на первой же минуте применил удушающий прием, заставив сдаться хабаровчанина Алексея Ранзаева.

После серии ожесточенных боев организаторы решили поубавить пыл публики зрительским поединком. Ведущий пригласил в восьмиугольник всех желающих, и какого же было его удивление, когда на равне со взрослыми на ринг повалила и совсем мелкая пацанва.

Сначала поединок решили проводить между зрелыми борцами, однако, те, как позже выяснилось, были уже изрядно подогреты алкоголем, а потому бой организовали между двумя школьниками.

Схватка выдалась не хуже, чем у взрослых: с борьбой и кулаками. Но победила, конечно, дружба.

Шестой бой проходил между бойцами из Южно-Сахалинска и Хабаровска. Сахалинец Андрей Мирошников буквально запинал соперника. Хабаровчанин, после серии подобных атак, не мог даже встать без посторонней помощи. С травмой ноги он удалился с ринга.

Седьмой бой не продлился и минуты. Владивостокский боец Евгений Шаламаев точным ударом в голову повалил хабаровчанина Александра Гричука.

Еще один перерыв между боями решили посвятить благотворительности. На ринг вышла соблазнительная девушка в крошечном купальнике, на руках ее были надеты боксерские перчатки. Мужская половина зала, облизываясь, представила женские бои. Но не тут то было: организаторы предложили провести аукцион. Главный лот… нет, не девушка, - перчатки. На них поставили автографы все участники соревнований. Начальная цена 100 рублей. Медленно, но верно, цена перчаток возросла до 30 тысяч, а затем и до 45 тысяч.

- Плачу еще пять тысяч, если девушка меня в щеку поцелует, - расхорохорился один из самых активных участников аукциона.

Девушка поломалась, но согласилась. В итоге, парень заработал боксерские перчатки и поцелуй красавицы всего-то за полсотни тысяч рублей. Ну а вырученные деньги организаторы пообещали направить в один из детских домов Владивостока.

Последние два боя оказались особенно захватывающими.

Сначала омичанин болевым приемом на руку всего на первых 30 секундах обезвредил своего соперника из Хабаровска. Ну а последний бой и вовсе носил международный характер. На ринге встретились Рустам Богатырев из Хабаровска и Малик Цилла из Франции. Последний, надо сказать, чемпион своей страны по боям без правил, а его тренер – великий и ужасный Сирил «Змей» Диабат - четырехкратный чемпион мира по различным стилям борьбы.

Перед началом боя Малик зачитал французский реп, затем, как мог, по-русски поблагодарил российскую публику за внимание, и наконец-таки вышел на восьмиугольник. Малик первым проявил инициативу в бою, повалив Рустама в партер. Однако русский богатырь Богатырев оказался не из робкого десятка. Бойцы катались по рингу, пока на пятой минуте Рустам не применил болевой прием на руку против француза. Малик такого напора не ожидал. Он пытался вырваться, но все это было тщетно – наш Богатырев оказался сильнее. В противостоянии Франция – Россия победу одержала последняя.

 

ФОТО

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Егор
    http://vladnews.ru/video/5/
← Предыдущая
Афиша городского драматического театра на ноябрь
Следующая →
Обновлённый городской театр открыл 73-й сезон пьесой 'Люкс номер 13'