Вход
А уже
4 декабря, суббота
  • $
    73.7426=Р
    -0.3211
  • 83.2406=Р
    -0.5699
  • ¥
    64.9915=Р
    -0.3982
2 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #89581

Всего объявлений: 129919Вчера: 4Сегодня: 0
« Рубрикатор объявлений
05.11.2016 14:21 Просмотров: 581
Ищу партнеров на новое и очень ароматно-восхитительное направление! Компания Armelle-это духи, сделанные на основе французских эссенций.
Ищу партнеров на новое и очень ароматно-восхитительное направление! Склад продукции во Владивостоке! Компания Armelle-это духи, сделанные на основе французских эссенций, это эквивалетны мировых брендов, которые выпускаются в унифицированных номерных флаконах из качественного и ударопрочного стекла. Эквивалент (от позднелат. aequivalens - равнозначный - равноценный) — предмет или количество, равноценные, или соответствующие в каком-либо отношении другим и способное служить им выражением или заменой. Нечто равноценное, равнозначное другому, полностью заменяющее его.
Логичный вопрос за счет чего? Патента на аромат не существует, есть лишь сырье в данном случае эссенция, которая закупается на фабрике 'Аржевиль' во Франции, так же собственно делают все известные модные дома, закупают эссенцию и производят под своим брендом, при этом мы платим за бренд, рекламу на федеральных каналах,за флакон, за использование в рекламе звездных лиц и тд.

Вы можете зарегистрироваться самостоятельно мой регистрационный номер 70013036.

Сейчас у вас есть уникальная возможность вступить в молодую, развивающуюся компанию, начать свой бизнес без стартового капитала, собрать свою команду единомышленников! Получить партнерскую скидку на продукт до 40%, продукт рекламирует сам себя, просто предложите....его! Если у вас есть сомнения, приезжайте на встречу со мной, все расскажу и покажу, решение в любом случае за вами! Со своей стороны буду поддерживать и помогать, обучение, консультации, мастер-классы! Добро пожаловать!

Парфюмерная косметика Armelle сделана с абсолютным качеством. Компания-поставщик имеет сертификацию GMP (God Manufacturing Practice) и сертификат качества ИСО 9001-2008. Парфюмерия Armelle содержит 20% ароматических эссенций и гарантирует, что эти ароматы находятся среди элиты мира духов.Позвольте рассказать кратко о производстве ароматов. Лучшие парфюмерные эссенции сначала смешиваются со специальными парфюмерными спиртами, основа которых близка к температуре -7 градусов и прекрасно фильтруется. Для фильтрации используются фильтры тонкостью до 10 микрон.

Затем духи дополнительно созревают восемь недель в резервуарах из нержавеющей стали, так что все компоненты полностью взаимодействовали между собой. Это достаточно длительный процесс созревания, который позволяет создать гармоничные, целостные духи с интенсивным и ослепительным ароматом.

Созревшие духи затем разливают в стеклянные флаконы, выполненные итальянскими мастерами в мастерской, очищенные воздушным потоком и упаковываются в красивую упаковку. Все этапы изготовления проходят строжайшую проверку на качество, и только лучшие материалы используются для изготовления наших духов. Индивидуальные ароматы создаются благодаря нашим секретным рецептам, которые защищены патентом. Духи Armelle - это стойкий аромат, манящий своим необычным запахом, который идеально подойдет каждому!

Для вас!

Одно из самых востребованных направлений на рынке!
Высокое качество продукта, является фундаментальным приоритетом Armelle!
Щедрая система поощрения партнёров компании!
Акции, бонусные и мотивационные программы!
Хороший % от продажи!
Легко заработать дома!
Сотрудничество на выгодных условиях!
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии