Вход
Сегодня
17 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -19°C..-5°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #62323

Всего объявлений: 108684Вчера: 27Сегодня: 44
« Рубрикатор объявлений
01.01.2015 03:50 Просмотров: 525
Советуем купить по недорогой цене в онлайн Интернет Магазине полезных товаров садоводам уникальную автоматическую систему с таймером комплект КПК 24 К для самостоятельного капельного полива, орошения и жидкой подкормки растений.
Многие дачники и садоводы в век современных технологий продолжают ручным способом при помощи лейки и ведра поливать растения, семена, рассаду, плодовые деревья и кустарники.
Но регулярный полив руками овощей, фруктов или цветов в теплице, парнике, на грядке и клумбе имеет массу минусов. Затрачивается большое количество времени и физической силы. Ручная подача воды лейкой либо ведром сильно разрушает грядки. Размывается почва на грядке и размывом оголяется корневая и прикорневая система растений. Не экономно расходуете воду. Пора забыть о неэффективности и трудоёмкости ручного полива огорода.

Советуем купить по недорогой цене в онлайн Интернет Магазине полезных товаров садоводам уникальную автоматическую систему с таймером комплект КПК 24 К http://xn--80ahbodrcnc6a.xn--p1ai/index/sistemy_kapelnogo_poliva_rastenij/0-87 для самостоятельного капельного полива, орошения и жидкой подкормки растений.
Применение в домашних условиях оборудования правильного авто полива каплями грядок, полей и теплицы является самым лучшим, быстрым и эффективным способом поливать овощи, фрукты, кустарники и деревья на садовом участке. Садоводы и дачники опробовавшие систему КПК -24К с контрольным дозиметром подачи воды для автоматического капельного полива полевого и огородного участка оставляют восторженные отзывы о поливочном устройстве! Доступная цена комплекта, высокое качество материалов и компонентов, многолетняя бесперебойное орошение и удобство в применении. Благодаря таким важным критериям, самарский набор орошения и подкормки растений питательными веществами капельным методом входит в число лидеров по популярности у российских растениеводов и повышенный покупательский спрос.

В чём же преимущество автоматического орошения и правильного регулярного полива грядок, теплиц, клумб и оранжерей системой КПК 24 К с дозатором от обычного полива растений ручным способом?
Поливочное устройство автоматического капельного орошения в домашних и садовых условиях цветов, овощей, семян и проростков прибор КПК 24 К с таймером полностью заменит ручной полив. Забудете о том, что самому каждый день требуется носить руками воду в вёдре или лейке на грядки, в парники и теплицы. Комплект для поливания и подачи подкормки капельным способом в огородных и дачных условиях значительно сэкономит время и физическую энергию для других важных дел на даче, в поле, саду или огороде. В несколько раз уменьшается расход количества воды при поливании, а эффективность от полива увеличивается.
Познакомиться с аппаратом КПК 24 К электронным таймером http://xn--80ahbodrcnc6a.xn--p1ai/index/sistemy_kapelnogo_poliva_rastenij/0-87 для авто полива растений на даче, в поле, огороде и саду можно в эксклюзивной видео презентации на странице описания изделия.

Краткий обзор принципа работы комплекта капельного автоматического полива и подачи жидкой питательной органической и неорганической подкормки растениям на даче и в саду устройства КПК 24 К с контроллером:
Подключите систему капельного орошения к ёмкости с водой. Можно использовать под воду и питательную жидкую подкормку любую железную, алюминиевую или пластмассовую бочку либо бак. При этом уникальное устройство автополива абсолютно не требует поднимать накопительную ёмкость для воды на большую высоту. Вода будет подаваться в систему самотёком на любом уровне нахождения ёмкости от земли. Так же система оборудования авто полива растений набор КПК 24 К с дозатором легко подключается к обычному водопроводу, уличной колонке с водой или глубинному насосу для подачи воды из колодца. Затем вставьте в контроллер обычные пальчиковые батарейки мощностью 1.5 В. Настройте и установите электронный таймер дозированной подачи влаги и жидкой подкормки на требуемые дни, часы, время полива и количество нужного водного ресурса. Вода по капельной ленте Metzerplastа начнёт поступать к специальным поливочным капельницам. Капельный шланг специально сделан из материала чёрного цвета и современных высокотехнологичных компонентов. Поэтому, даже поступая из системы подачи холодной, вода в шланге успевает нагреваться до нужной температуры. Растения получают тёплую комфортную для усвоения питательную жидкость. Шаговое расстояние между капельницами 30 см.

Поливочное оборудование равномерно порциями орошает, поливает и питает корневую и прикорневую зону растений, стебли и листья. Овощи, фрукты, деревья, кустарники и цветы правильно получают и усваивают 98% нужной питательной влаги. Ручным поливом подобный эффект усвоения влаги равен лишь 65%. Устройство для автоматического капельного полива, подкормки и орошения семян, проростков, и стеблей взрослых растений комплект КПК 24 К http://xn--80ahbodrcnc6a.xn--p1ai/index/sistemy_kapelnogo_poliva_rastenij/0-87 с электронным контрольным таймером не размывает и не разрушает грядки, почву и корни растений. Значительно увеличивает урожайность на грядках, в теплицах и парниках. Хотите намного увеличить эффективность полива и повысить урожайность выращиваемых овощей, фруктов, ягод, цветов и
Цена: 2 880 руб
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии