Вход
А уже
19 декабря, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -22°C..-11°C
  • $
    58.6940=Р
    -0.2047
  • 69.0946=Р
    -0.3352
  • ¥
    52.0683=Р
    -0.4565
4 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #49301

Всего объявлений: 108735Вчера: 41Сегодня: 6
« Рубрикатор объявлений
19.05.2014 11:07 Просмотров: 456
ОСТАНОВИТЬ ДОЛГ И РАСТОРГНУТЬ КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР.
ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ УНИКАЛЬНУЮ И ОТРАБОТАННУЮ ТЕХНОЛОГИЮ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ БАНКАМ И
КОЛЛЕКТОРАМ:
Мы защищаем Ваши финансы. Уникальность услуги заключается в том, что мы юридически грамотно, абсолютно законными методами сопровождаем Вас по процедуре списания кредитных долгов банками и микрофинансами. Уникальность подхода нашей компании в том, что мы запускаем естественные процессы, происходящие согласно законодательству, и банк сам откажется от Вашего долга.
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАМ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ ПО ВАШИМ ДОЛГАМ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОДЕЛАТЬ ТРИ ПЕРВЫХ ШАГА – ОСТАЛЬНОЕ МЫ СДЕЛАЕМ САМИ:
ШАГ 1. В первую очередь надо успокоиться и признаться самому себе: Я НЕ МОГУ ПЛАТИТЬ по кредитам. На сегодняшний день Я БАНКРОТ. Этого не надо стыдиться или стесняться. Вы же не стесняетесь ходить к доктору, если у вас что-то болит. Вы платили как могли, верно? Вы же НЕ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от долга, у вас ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ЗАПЛАТИТЬ. НУ НЕТ ДЕНЕГ!!! Что теперь сделать – «застрелиться»? Глупости это все!
Еще одной финансовой ошибкой является попытка взять кредит на покрытие других кредитов. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ, а долг только растет.
ШАГ 2. Подписать договор с нами, выписать доверенность на представление Ваших интересов и оплатить первый месяц работы, исходя из потребности по своим кредитным проблемам.
ШАГ 3. Отправить сканы или фото документов по почте. Если документы по кредиту утеряны, скажите нам об этом, и мы их восстановим.
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Предупреждаем о новом виде мошенничества, долги не рассасываются.

    Кредитным заемщикам, у которых произошло ухудшение финансового положения в связи, с чем образовалась задолженность перед кредиторами и которые не в силах самостоятельно защитить себя от служб взыскания долгов, взялись помогать специальные компании – антиколлекторские агентства.

    Многочисленные антиколлекторы, организации по защите прав потребителей рекламируют свои услуги, предлагая полное списание кредитных долгов, защиту от коллекторских агентств, судебную тяжбу с кредиторами при этом, не имея практического судебного опыта в решении долговых проблем, обещают невозможное, вводя в заблуждение доверчивого потребителя юридических услуг, и выманивая у них деньги за "абонентское обслуживание".
    Компания ЭКСПРЕСС ДЕНЬГИ предупреждает!

    Бесплатных юридических услуг не бывает кроме устных консультаций.Полное списание долгов невозможно ,кроме как полностью погасить кредиторскую задолженность и письменно расторгнуть кредитный договор.Избавится от навязчивых коллекторов, оградив себя и близких людей невозможно, кроме как в судебном порядке расторгнуть кредитный договор.Избавиться от долгов, договорившись левым путем с сотрудником банка, коллекторского агентства или с приставом – невозможно.Судьи взятки не берут, не думайте и не пытайтесь найти посредников для дачи взятки, чтобы получить положительное решение суда.
    Отсутствия знаний и практического опыта в подобных делах могут усугубить положение кредитного должника.
    Консультации бесплатно . Консультации для должников по единой телефонной линии 8 914 711-05-65
    Позвоните по телефону +7 914 711 -05-65 или отправить запрос на e-mail: ekspressdengi2013@mail.ru