Вход
А уже
12 декабря, вторник
  • Сегодня
    облачно
    -21°C..-12°C
  • $
    59.2348=Р
    -0.0463
  • 69.8023=Р
    +0.1589
  • ¥
    52.2376=Р
    +0.0420
3 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #47453

Всего объявлений: 108439Вчера: 38Сегодня: 1
« Рубрикатор объявлений
14.04.2014 10:14 Просмотров: 995
ООО 'Кремнегранит ЭКО Приморье' реализует энергосберегательные четырехслойные строительные блоки из нового материала КРЕМНЕГРАНИТ, не требующего наружной отделки и обладающего высокой прочностью благодаря особой технологии производства
ТЕПЛОСБЕРЕГАТЕЛЬНЫЕ СТЕНОВЫЕ БЛОКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ИЗ КРЕМНЕГРАНИТА
Компания «Кремнегранит ЭКО Приморье» предлагает энергосберегательные четырехслойные строительные блоки из нового материала КРЕМНЕГРАНИТ, не требующего наружной отделки и обладающего высокой прочностью благодаря особой технологии производства.
Энергосберегательный блок представляет из себя многослойную конструкцию, которая решает сразу несколько задач: несущая способность стены, тепло-звукоизоляция и наружная облицовка. Лицевая сторона блока выполнена из материала «Кремнегранит» и может иметь любую фактуру (облицовочная плитка, кирпичная кладка, натуральный камень и т.д.) - в любом цветовом решении. Внутренний слой-утеплитель выполнен из пенополистерола. Внутренний слой блока состоит из керамзитобетона и является несущим элементом стены. Наружный и внутренний слой соединяются базальтовыми стяжками (прочность конструкции на разрыв – достигает 14 тонн). Наш строительный материал обладает высокой прочностью, плотностью и морозостойкостью.
Почему выгодно использовать нашу продукцию:
1. Один блок из «Кремнегранита» своим объемом заменяет 10,5 кирпичей, но легче на 30,5 %. При использовании нашего материала «Кремнегранит» и новых технологий снижаются затраты при строительстве фундаментов зданий на 30%. Кроме того, менее трудоемкий процесс возведения стен по сравнению с кирпичом позволяет экономить на оплате труда.
2. Расходы на транспортировку стеновых материалов зависят от объема и веса стен и перекрытий. Толщина стен четырехслойных блоков гораздо меньше стен из кирпича, а вес – в три раза легче, что приводит к снижению объема и стоимости перевозок.
3. Из-за меньшей толщины стены, по сравнению с кирпичной, увеличивается дополнительная полезная площадь дома.
4. Применение многослойного Энергосберегательного блока позволяет снизить затраты на материалы и оплату труда, связанные с утеплением и декоративным оформлением стен.
5. Теплоизоляция стандартного блока из высококачественного материала «Кремнегранит» «РКК-4-20-35» в 56 раз больше, чем из силикатного кирпича.
6. Снижает установочную мощность котельного оборудования для обогрева помещений минимум в 25 раз. В связи с тем, что наружная часть блока выполняется из особо плотного материала (плотность до 2,5г/куб.см), стеновой блок, а значит и вся стена будущего здания надежно защищена от проникновения воды. В стенах отсутствуют микроорганизмы, грибки, плесень. Процесс разрушения материала в 260 раз медленнее, чем у зданий, построенных из традиционных материалов, таких как кирпич или бетон.
7. Обеспечивает создание идеального микроклимата в помещениях. Стены изнутри никогда не могут стать сырыми или промерзать.
8. Стены здания, построенного из «Кремнегранита», становятся звуконепроницаемыми на столько, что Вы можете не заметить, что всю ночь рядом с Вашим домом забивали строительные сваи.
9. Стены из блоков «РКК-4-20-35» имеют сейсмоустойчивость и будут противостоять стихии при резонансной нагрузке до 48 тонн на каждый квадратный метр стены.
10. В случае резкого подъема цен на энергоносители для обладателей дома, построенного из четырехслойных Энергосберегательных строительных блоков, не будет грозить огромным повышением платежей за отопление помещений.
11. При производстве Энергосберегательных блоков используются только компоненты природного происхождения, что делает продукт экологически чистым.
12. Автоматизированное производство (в отличии от технологий, предлагаемым многими производителями оборудования, где компоненты замешиваются лопатой) обеспечивает чистоту производства и высокое качество блока.
13. Технология производства изделий из «Кремнегранита», в том числе и стеновых блоков, позволяет производить изделия любой формы и цвета, что создает большие возможности дизайна строений.
14. Небольшой вес и крупные размеры изделия позволяют возвести здание в рекордно короткий срок.
15. Вместе с Энергосберегательным блоком наша компания готова предложить Вам различную фактуру и цветовую гамму отделочной, тротуарной плитки и других изделий под заказ.
Приглашаем партнёров, подрядчиков, ген. подрядчиков, проектные и архитектурные организации, строительные компании к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях.
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии