Вход
Сегодня
17 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -20°C..-5°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #45205

Всего объявлений: 108684Вчера: 27Сегодня: 44
« Рубрикатор объявлений
04.03.2014 20:16 Просмотров: 232
Уникальные технологии 21 века -Защитные фильтры Радуга от ЭлектроМагнитного Излучения на телефон,телевизор,компьютер,автомобиль,изготовитель ООО Агеон
Обоснование Рака крови у детей и его роста после появления комп . сотовых телефонов и большого количества телевизоров дома.
Профессор Lai (США) считает, что механизм действия слабого магнитного поля, которое не обладает собственным повреждающим действием, в данном случае более тонкий. Оно активирует внутри клетки процессы, приводящие к разрушению ДНК. Предполагается, что при воздействии магнитных полей нарушается баланс железа в некоторых клетках, в результате чего в них повышается содержание свободного железа, которое и принимает участие в химических реакциях с образованием 'свободных радикалов', разрушающих структурные компоненты клеток включая ДНК. Если процессы повреждения ДНК преобладают над процессами восстановления, накапливаемые ошибки могут стать причиной мутаций с развитием таких заболеваний, как рак. Некоторые типы клеток с повышенным содержанием железа, например, клетки головного мозга, более восприимчивы к влиянию электромагнитных полей. Для проверки своей гипотезы Henry Lai вводил крысам медикаменты, нейтрализующие свободные радикалы или снижающие содержание свободного железа в их организме, на фоне воздействия электромагнитным полем. Результаты экспериментов подтвердили гипотезу, показав, что медикаменты активно блокировали негативное воздействие магнитных полей, защищая ДНК клеток от разрушения.


http://www.youtube.com/watch?v=JrBjQJhHfzk видео от профессора Лэя.
МЕДИЦИНСКИМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ ДОКАЗАНО - применение фильтра Радуга устраняет воздействие излучения на клетки крови. Эритроциты не склеиваются в большие конгломераты, когда вы пользуетесь телефоном с фильтром Радуга. В отличие от случая когда излучение телефона, без Радуги, приводит к склеиванию эритроцитов в большие группы сотнями штук и кровь перестаёт поступать в капиляры ухудшая кровоснабжение мозговых клеток.
[20.02.2014 8:53:51] Сергей Столяров: ================================================== (rain)(sun)(F)

В 2002 Хальберг и Йохансон (Örjan Hallberg and Olle Johansson) были соавторами статьи, которая называлась «Тенденции рака в 20-ом столетии» и рассматривала одну сторону этого вопроса [7].
Они определили, что в США, Швеции и в десятках других стран количество заболеваний кожной меланомой, толстой кишки, груди и лёгких возрастало вместе с распространением электромагнитного излучения в течение прошлого столетия. При увеличении телевещания на конкретной территории увеличивалось количество указанных форм рака; при уменьшении уменьшалось и количество рака.
И их сенсационная находка: они статистически определили, что подвержение электромагнитному излучению вызывает рак лёгких с такой же вероятностью, как и курение сигарет.
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии