Вход
Сегодня
18 декабря, понедельник
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -20°C..-6°C
  • Завтра
    ясно
    -22°C..-11°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #38724

Всего объявлений: 108722Вчера: 48Сегодня: 34
« Рубрикатор объявлений
26.09.2013 22:44 Просмотров: 914
Впервые в Уссурийске! Глэминг (Голливудский загар) за 10 мин. Не солярий. Будь красивой всегда.
Знаете ли вы, что если в течение вашей жизни вы обгорели на солнце или в солярии 3 и более раз, то ваш шанс получить рак кожи возрастает вдвое? Довольно страшно, правда? А знаете ли вы, что УФ лучи соляриев проникают гораздо глубже, чем солнечные? В результате, солярии вредят вашей коже гораздо больше. Существует довольно много доказательств того, что солярии значительно увеличивают риск заболевания раком кожи.
Если вы внимательно посмотрите на различные методы автозагара, то цена глэминга покажется Вам по-настоящему доступной. Глэминг не только реально экономит ваши деньги, но также помогает поддержать здоровье Вашей красивой кожи на всю жизнь.
сновой глэмспрея служит натуральный пигмент Dihydroxyacetone – DHA (экстракт из сахарного тростника), который был одобрен FDA (Американская Академия Дерматологии) для косметического использования в 1950-х годах. Хорошо известно, как там относятся к своему здоровью. Глэмзагар образуется, когда DHA вступает в реакцию с аминокислотами ороговевших клеток кожи и способствует выработке меланоидинов, вещества, вызывающего потемнение кожи. Реакция проходит в верхних слоях эпидермиса (DHA не проникает глубже рогового слоя), поэтому процедура абсолютно безопасна для здоровья человека. Лосьоны не имеют медицинских противопоказаний и не дают побочных эффектов. Лосьоны подбираются для каждого типа кожи индивидуально, кроме прямого действия (придания кожи оттенка загара), они увлажняют ее (в отличие от соляриев) и обладают эффектом лёгкого лифтинга. Бояться не надо, пробуйте!
Цена: 1 000 руб
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии