Вход
А уже
14 декабря, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-11°C
  • $
    59.1446=Р
    +0.3076
  • 69.4653=Р
    +0.1671
  • ¥
    52.1672=Р
    +0.2942
3 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #34932

Всего объявлений: 108534Вчера: 53Сегодня: 0
« Рубрикатор объявлений
17.07.2013 11:38 Просмотров: 378
Райский отдых - Краби! Вылеты из Владивостока!
Даты выезда
октябрь 22 ноябрь 4, 17, 30 декабрь 13, 26 2014, январь 8, 21 2014, февраль 3, 16 2014, март 1, 14, 27 2014, апрель 9, 22 2014, май 5
Что включено

- авиаперелет Владивосток - Краби - Владивосток (чартер)
- трансфер аэропорт - отель - аэропорт
- проживание
- питание (завтраки)
- медицинская страховка
Программа тура

Краби - популярный курортный город на юге Таиланда, является административным центром одноименной провинции. Курорт расположен на берегу Андаманского моря, в устье реки Краби. В окрестностях города находятся прекрасные пляжи, национальные парки, древние храмы и другие достопримечательности; также из Краби удобно добираться до соседних тропических островов. Живописные скалы привлекают поклонников скалолазания; существуют возможности для водных видов спорта. Лучшим временем для отдыха считается период с ноября по апрель. Большинство отелей на курортах Краби расположены через дорогу от пляжей.
Большая часть путешественников останавливает свой выбор на курорте и пляже Аунанг (Аонанг, Ao Nang), который является основным туристическим центром всей провинции. Здесь на побережье находится множество отелей различных ценовых категорий, ресторанов, магазинов и туристических агентств. Развитое транспортное сообщение позволяет посетить основные достопримечательности на материке и близлежащих островах. Однако непосредственно для пляжного отдыха Аунанг нельзя считать лучшим выбором: во время отливов море здесь мелкое, а вода часто мутная из-за движения лодок. Тем не менее, прекрасно развито транспортное сообщение с более привлекательными соседними пляжами.
Пляж Ноппарат-Тара (Noppharat Thara) расположен рядом с пляжем Аунанг, в 18 километрах к западу от города Краби. Это малолюдный песчаный пляж протяженностью 3 километра. Как и на большинстве пляжей Краби, на пляже Ноппарат-Тара нет лежаков и зонтиков, однако здесь можно отдохнуть в тени прибрежных деревьев - казуарин. Во время отлива от пляжа можно дойти до соседних живописных островков.
Самые живописные пляжи Краби расположены на скалистом полуострове Раиле (Райлей, Rai Leh) - это Пхрананг (Phra Nang), Ист-Раиле-Бич (East Rai Leh Beach) и Вест-Раиле-Бич (West Rai Leh Beach) на противоположных сторонах полуострова, а также пляж Тонсаи (Ton Sai) - пристанище заядлых скалолазов. Добраться до них можно только на лодках из города Краби и от пляжа Аунанг. Между Ист-Раиле-Бич и пляжем Пхрананг проложена пешеходная тропинка. Каждый пляж представляет собой широкую полосу песка, обрамленную высокими скалами. Все пляжи на полуострове достаточно спокойные, но можно встретить продавцов, предлагающих напитки и закуски.
Самый безмятежный и романтичный - пляж Пхрананг. Вест-Раиле-Бич предлагает пляжные игры и другие развлечения. Ист-Раиле-Бич стоит посетить в вечернее время, чтобы насладиться наиболее эффектным видом, а также для того, чтобы увидеть 'Алмазную пещеру' (Diamond Cave) - глубокий грот со сверкающими сталактитами. На пляже Тонсаи можно понаблюдать за скалолазами и найти дешевое размещение.
Пляж Клонгмуанг (Klong Muang) к западу от пляжа Аунанг является одним из новейших курортных уголков Краби и считается фешенебельным местом отдыха. Здесь расположены роскошные отели категории 5* известных международных гостиничных сетей и бутик-отели. Однако в окрестностях все еще можно найти и недорогие традиционные гостиницы. Клонгмуанг представляет собой прекрасное место для уединенного тихого отдыха вдали от шумной курортной жизни; с пляжа открывается захватывающий вид на закат. За вечерними развлечениями и шоппингом лучше всего отправиться на такси на пляж Аунанг.
Основными достопримечательностями Краби являются многочисленные национальные парки на материке и островах, где можно увидеть высокие утесы, тропические леса, водопады и пещеры. Стоит обязательно посетить Ват-Тхам-Суа (Wat Tham Sua) - 'храм пещерного тигра'. На вершине скалы находится древний храм и центр медитации. Преодолев более 1200 ступеней, с вершины скалы можно насладиться видом на окрестности. В Краби можно увидеть 'кладбище морских раковин' - одно из трех в мире ракушечных отложений возрастом 75 миллионов лет. Также на курорте есть сад бабочек и сад орхидей, ферма жемчуга и ряд других достопримечательностей.
Красочные коралловые рифы привлекают в Краби любителей дайвинга.
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии