Вход
Сегодня
15 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -21°C..-11°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #19648

Всего объявлений: 108612Вчера: 32Сегодня: 46
« Рубрикатор объявлений
23.07.2012 14:58 Просмотров: 1530
Предлогаю нанесение пескоструйных рисунков на зеркала, стекла в различных техниках исполнения,плоский рисунок, матовый фон, эмальгама, элгомизе.
Зеркало, расположенное на фасаде шкафа-купе – это уже классика. Зеркало превращает обычный шкаф-купе в практически полноценную гардеробную. Вдобавок, зеркальные двери в шкафах-купе визуально раздвигают пространство и увеличивают размеры помещения. За счет зеркал прибавляется количество света в комнате. Да и сам шкаф-купе оборудованные зеркалом, визуально становится более «воздушным», не «давит», а иногда и просто не заметен.Поэтому оформление шкафов-купе с помощью зеркал очень популярно.
Если Вам не достаточно простой поверхности зеркала, то стоит обратить внимание на зеркала с рисунком. Зеркала декорируют с помощью технологии «пескоструй». Технология позволяет преобразить поверхность зеркала, не перегружая его излишними деталями. Рисунок, полученный при использовании этой технологии, выглядит стильно, лаконично, интересно.
Технология пескоструй (пескоструйная обработка) – это механическое воздействие на поверхность зеркала воздушной струи с частицами абразива (кварцевого песка). В процессе обработки зеркало становится матовым. Применения специальные металлические или пленочные трафареты специалисты создают сложные узоры. При этом на поверхности зеркала слагается контраст между матовыми, обработанными технологией «пескоструй», и зеркальными участками. Полученный монохромный узор в итоге выглядит достаточно выразительным.По степени сложности выделяют несколько видов технологии пескоструйной обработки. «плоский» пескоструй, исполняющийся на стеклах и зеркалах и характеризующийся наличием рисунка, но отсутствием рельефа; «углубленный» и «глубокий» пескоструй, выполняющийся на толстых стеклах, дающий рельефный рисунок; «цветная» пескоструйная обработка, представляющая собой тандем рельефного пескоструя и художественной окраски.
Оформляя шкафы купе чаще всего применяют плоскую пескоструйную обработку. Остальные 2 разновидности технологии пескоструй более сложные, художественные, и следовательно, более дорогие. Создание матовых поверхностей – результат применения пескоструйной обработки – это мощный дизайнерский прием. Он позволяет: Создать дополнительный уют в помещении, благодаря уменьшению отражающей площади зеркала. Это особенно актуально в том случае, если вас не устраивает постоянное мелькание вашего отражения в большом зеркале. Применяя зеркала с оригинальным и стильным рисунком можно сотворить неповторимый дизайн. Используя чередование матовых и отражающих участков на поверхности зеркала создать различные интересные визуальные эффекты.
Цена: 1 300 руб
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии