Вход
А уже
15 декабря, пятница
  • Сегодня
    снег
    -19°C..-7°C
  • $
    58.7082=Р
    -0.4364
  • 69.4048=Р
    -0.0605
  • ¥
    52.0855=Р
    -0.0817
4 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #16975

Всего объявлений: 108566Вчера: 32Сегодня: 0
« Рубрикатор объявлений
24.04.2012 12:11 Просмотров: 1324
Медицинский туризм. Обучение в Корее. Экскурсии.

Компания «One&Only Medical» (медицинский туризм) разрабатывает и организует качественные программы диагностики и лечения в Корее.
О НАС

Компания «One&Only Medical» (медицинский туризм) разрабатывает и организует качественные программы диагностики и лечения в Корее.

Мы являемся дочерней компанией самой известной клиники «21 Cэнтури госпиталь», специализация которой является позвоночная хирургия в Корее.

Поэтому на базе привлечения пациентов в нашу клинику по определённому профилю, мы так же оказываем содействие пациентам по другим всевозможным заболеваниям (желающим пройти обследование либо процедуры эстетической медицины) и направляем их индивидуально в специализированный медицинский центр по их интересующему вопросу.

ВОПРОСЫ ДЕЛОВОЙ ЭТИКИ

Компания «One&Only Medical» руководствуется важнейшим врачебным принципом «не навреди», добровольно обязуется в своих решениях и поступках придерживаться общепринятых моральных правил и нравственных принципов, следовать следующим эстетическим нормам:

руководствоваться принципами добропорядочности, справедливости, честности на всех этапах взаимодействия с клиентами, создавая атмосферу открытости и дружелюбия; бережно относится к личным сведеньям о здоровье человека, не допускать их необоснованной передачи третьим лицам; при выборе конкретной клиники и индивидуальной разработки программы лечения, руководствоваться исключительно медицинскими соображениями, предоставляя клиенту максимум доступной информации; внимательно относится к каждому конкретному клиенту, к его медицинским запросам и финансовым возможностям; оказывать клиенту необходимую информацию и организационную поддержку после завершения курса лечения, в вопросах выбора поддерживающих корейских лекарственных препаратах, сертифицированных в России, а также в вопросах получения консультаций у врача, проводившего лечения.
Виды бесплатных программ, которые готова предоставить наша компания:

проведение онлайн консультаций с лечащими врачамм корейских клиник, включая услуги переводчика перевод медицинских заключений с диагнозом российских врачей на корейский/английский язык перевод выписного листа по завершении медицинских процедур на русский язык программа разработки возможного плана лечения
Этапы работы:

Вы заполняете анкету на сайте компании либо присылаете на е-мэил корейскому консультанту всю информацию по поводу заболевания (заключение российских врачей, описание заболевания (симптомы и беспокойства), снимки МРТ, КТ, Флюрография), либо желаемой косметологической процедуры. в течении 1-2 х дней Вам на е-мэил приходит ответ по срокам, стоимости и видам возможного лечения получив от Вас подтверждение визита, мы проводим организационную подготовку к вашему приезду (бронирование подходящей для Вас гостиницы, организация встречи в аэропорту (по желанию), услуги переводчика, по окончании лечения возможное проведение экскурсии).
Платные услуги компании:

встреча в аэропорту (предоставляется на выбор транспортное средство с переводчиком + бесплатная регистрация локального телефона) регистрация и помощь при выборе отэля (кроме организации гостиничного номера по запросу клиента,в зависимости от сезона, наша компания может обеспечить получение 10-20% скидки, от самой гоатиницы) транспортные услуги (есть возможность выбора транспортного средства по маршруту Гостиница — Больница — Гостиница) услуги переводчика (базовое время включает в себя 3 часа + почасовая плата за каждый последующий час) услуги тур-гида (по окончании лечения мы можем предоставить на выбор развлекательную программу экскурсий по городу Сеулу и его окрестностям)
ОБУЧЕНИЕ В КОРЕЕ

Международные образовательные центры при университетах Сеула уже давно открыли двери для иностранного студента. В каждом из них существует ряд специальных языковох программ, в которых учитывается как уровень знаний студентов, так и направление предмета изучения, на начальной стадии — это всегда корейский язык. Самые распространённые программы на 10 недель ( 1курс ), а также на 6 недель, что чаще всего проводится в период летних каникул. Участие в подобных программах, даёт возможность не только познакомиться с культурой кореи, приобрести языковые познания, но и расширить международный круг друзей, благодаря многонациональной комплектации классов.

Во всех образовательных центрах Сеула программа приблизительно одинакова. Цена на обучение варьируется от 1.300 долларов до 1.700 за 10-ти недельный курс. В список самых известных и популярных в Сеуле образовательных центров, организованных на базе Институтов, входят:

Сеулдэ, Согандэ, Ёнсэдэ, Конхидэ, Ханяндэ, Евха.

Заполняемость классов варьируется до 13-ти человек. Группы распределяются на 2 категории – утренняя (с 9-ти утра до часу дня) и после обеденная (с 13:40 до 17:30). Всего программа включает в себя 160 часов обучения – правописание, чтение, грамматика, лексика, история и культурология кореи. Допустимое число часов пропусков не должно превышать 40, за превышение лимита студент обычно отстраняется от обучения и аттестации. Всего существует 6 уровней знания Корейского языка – после прохождения последнего уровня студент получает диплом и сертификат корейск
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Эдуард
    Серьезная и ответственная компания. Качеством мед.персонала и лечением довольны. Замечательная переводчица-гид познакомила нас с достопримечательностями Сеула. Работают быстро-оперативно. Всегда вежливы и доброжелательны.