Вход
Сегодня
14 декабря, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-11°C
  • Завтра
    облачно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1446=Р
    +0.3076
  • 69.4653=Р
    +0.1671
  • ¥
    52.1672=Р
    +0.2942
3 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #16777

Всего объявлений: 108547Вчера: 53Сегодня: 13
« Рубрикатор объявлений
17.04.2012 11:36 Просмотров: 1065
Медицинский туризм. Лечение за рубежом.
О НАС

Компания «One&Only Medical» (медицинский туризм) разрабатывает и организует качественные программы диагностики и лечения в Корее.

Мы являемся дочерней компанией самой известной клиники «21 Cэнтури госпиталь», специализация которой является позвоночная хирургия в Корее.

Поэтому на базе привлечения пациентов в нашу клинику по определённому профилю, мы так же оказываем содействие пациентам по другим всевозможным заболеваниям (желающим пройти обследование либо процедуры эстетической медицины) и направляем их индивидуально в специализированный медицинский центр по их интересующему вопросу.

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА «ONE&ONLY MEDICAL»

Создатели проекта «One&Only Medical» рассматривают жизнь и здоровье человека как абсолютную ценность и осознавая свою высокую ответственность перед клиентами, считают, что для лечения человека не должно существовать национальных границ.

Наша цель - предоставить комплекс сервисных услуг медицинского профиля и обеспечить клиенту прямой контакт с корейскими врачами.

Целый ряд корейских клиник уже сейчас готов предложить медицинские услуги на уровне мировых стандартов, сохраняя при этом разумные цены. Именно поэтому все больше туристов со всего мира приезжает в Корею с лечебными целями.

Лечение и диагностика не предлагают шаблонных подходов. Поэтому мы предлагаем не массовый туристический продукт, а помощь конкретному человеку, страдающему тем или иным заболеванием. Внимательно разработанная индивидуальная программа лечения – главный принцип компании «One&Only Medical».

Направляя наших пациентов в Корею, мы ни в коем случае не агитируем преимущества корейского лечения в противовес российским клиникам. Более того, мы с приветствием и уважением относимся к решению клиента пройти лечение или диагностику с ведома и согласия своего лечащего врача.

Мы представляем интересы иключительно самых профессиональных и наиболее известных в корее медицинских клиник, заслуживших свою репутацию исключительными результатми в лечении.

При выборе метода лечения, врача и самой клиники, мы рекомендуем не только исходить из степени сложности заболевания, но и финансовых возможностей индивидуального пациента. Кампания «One&Only Medical» стоит на страже не только здоровья клиента, но и его экономических интересов.

ВОПРОСЫ ДЕЛОВОЙ ЭТИКИ

Компания «One&Only Medical» руководствуется важнейшим врачебным принципом «не навреди», добровольно обязуется в своих решениях и поступках придерживаться общепринятых моральных правил и нравственных принципов, следовать следующим эстетическим нормам:

руководствоваться принципами добропорядочности, справедливости, честности на всех этапах взаимодействия с клиентами, создавая атмосферу открытости и дружелюбия;
бережно относится к личным сведеньям о здоровье человека, не допускать их необоснованной передачи третьим лицам;
при выборе конкретной клиники и индивидуальной разработки программы лечения, руководствоваться исключительно медицинскими соображениями, предоставляя клиенту максимум доступной информации;
внимательно относится к каждому конкретному клиенту, к его медицинским запросам и финансовым возможностям;
оказывать клиенту необходимую информацию и организационную поддержку после завершения курса лечения, в вопросах выбора поддерживающих корейских лекарственных препаратах, сертифицированных в России, а также в вопросах получения консультаций у врача, проводившего лечения.
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии