Вход
А уже
19 декабря, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -22°C..-11°C
  • $
    58.6940=Р
    -0.2047
  • 69.0946=Р
    -0.3352
  • ¥
    52.0683=Р
    -0.4565
4 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #14411

Всего объявлений: 108734Вчера: 41Сегодня: 5
« Рубрикатор объявлений
27.01.2012 16:49 Просмотров: 1193
3D ТЕЛЕВИЗОР IZUMI С ОЧКАМИ. КОНВЕРТИРУЕТ ИЗ 2D В 3D ЛЮБОЙ СИГНАЛ. В КОМПЛЕКТЕ ДВОЕ ОЧКОВ. НОВЫЙ. ГАРАНТИЯ. 30 ТЫС. РУБЛЕЙ
Телевизор Izumi TLD42F010B
Темпы развития 3D не перестают нас удивлять. Не успели мы привыкнуть к технологии с активными очками, как на горизонте замаячила очередная революция: 3D-телевизоры с поляризационным экраном и пассивными очками.
Обзор новинки начнем издалека. Знаете ли вы, что в современных кинотеатрах сегодня используется три различных технологии формирования 3D-изображения? Одна – активная, с затворными очками и чередованием кадров на экране, и две пассивные, в которых изображение формируется за счет линейной или круговой поляризации.
До недавнего времени производители телевизоров не могли нас порадовать ничем, кроме моделей с активными очками. Очки эти надо периодически заряжать или менять в них батарейки, сами они громоздкие и тяжелые, а «очкарикам по жизни» удается с трудом совместить их с обычными диоптрийными окулярами. Плюс ко всему прочему, как разработчики ни стараются, 3D-картинка получается темной и мерцающей, как на старом ЭЛТ-телевизоре, да еще и голову при просмотре нельзя наклонять – изображение темнеет окончательно.
Теперь, наконец-то, все это в прошлом. Новый 3D-телевизор Izumi TLD42F010B имеет поляризационный экран и пассивные очки, как в самых продвинутых 3D-кинотеатрах с круговой поляризацией. Внешне новинка не отличается от современных ЖК-телевизоров, какие-либо отличия в 2D-изображении найти тоже не удастся. Налицо достойный цветовой баланс, хороший собственный контраст матрицы, высокая яркость и отличная передача движения.
Цепляем 3D-очки и переходим в режим трехмерности – яркость немного снизилась, но все прочие плюсы на месте. При этом картинка не мерцает. А чему, собственно, мерцать, если 3D-кадры не чередуются, а отображаются на экране одновременно? Наклоняем голову – картинка не темнеет, а 3D-эффект не теряется. Ходим по комнате – трехмерность пропадает лишь в тех точках, из которых никто в здравом уме кино смотреть не будет. Ну что же, самое время залезть на трибуну и объявить о том, что революцию в мире 3D-телевизоров можно считать свершившейся!
Помимо качественной картинки Izumi TLD42F010B порадовал встроенным мульти-форматным медиаплеером, работающим с носителями USB 2.0/3.0. Он легко справляется с показом HD-файлов, более того, просматриваемое с внешнего HDD кино можно перевести в 3D-формат. Получается вполне убедительно. Совершенно без проблем в трехмерное видео можно превратить любой фильм или сериал. Единственная претензия к телевизору – наличие всего двух HDMI-входов. Обладателям большого парка источников придется обзаводиться еще и внешним HDMI-сплиттером.
Цена: 30 000 руб
Контактные данные:
Объявление устарело и перенесено в архив. Контактные данные скрыты.
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии