Вход
Сегодня
18 января, четверг
  • Сегодня
    безоблачно
    -20°C..
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-3°C
  • $
    56.5925=Р
    +0.2047
  • 69.1730=Р
    +0.1487
  • ¥
    51.0970=Р
    +0.1664
2 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #109380

Всего объявлений: 109666Вчера: 40Сегодня: 37
« Рубрикатор объявлений
15.12.2017 23:15 Просмотров: 95
Биоинформационное покрывало с нанесением серебряной пропитки и добавлением поляризационных полимерных нитей 'Серебряная стража'
Биоинформационное покрывало с нанесением серебряной пропитки и добавлением поляризационных полимерных нитей 'Серебряная стража' является настоящим прорывом в области инноваций 2017 года и объединением нескольких передовых технологий производства биоинформационных продуктов в одном изделии.

Покрывало 'Серебряная стража' относится к последнему поколению нейтрализаторов, начинает действовать быстро и главное безопасно, чтобы Вам не нужно было беспокоиться о каких-либо противопоказаниях, даже если у Вас установлен протез, либо имеются серьезные заболевания.

Это великолепное изобретение начинает работать в тот момент, как только Вы начнете им пользоваться. При этом покрывало долговечно, очень удобно в использовании и не требует менять Ваш привычный распорядок дня и образ жизни.

Био-одеяло Серебряная стража в упаковке

Применяемая технология.

Для производства «серебряной» ткани используется передовая технология нанесения ионов серебра ультразвуком. Данная технология показала свою эффективность, поскольку ткань приобретает уникальные полезные свойства присущие серебру. Эксперименты на бактериях показали, что такая ткань обладают превосходной антимикробной активностью.

Метод нанесения ионов серебра ультразвуком является на сегодня самым эффективным, поскольку ткань, обработанная при помощи этой технологии, выдерживает до 80 циклов стирки без потери своих свойств.

Для нанесения узоров на ткань, применяются уникальные комплектующие, произведенные в Германии, технология ультразвукового переноса и газовый лазер. Уникальной особенностью данного изобретения является объединение нескольких передовых технологий в одном продукте. Помимо «серебряной» ткани в покрывало добавлена уникальная полимерная поляризационная нить.

Испокон веков известно, что растения являются настоящими друзьями человека и помогают бороться с огромным количеством недугов. Находясь на лугу, мы чувствуем блаженство, мир вокруг становится прекрасен. Обняв дерево, забываем обо всех проблемах, наша нервная система очень быстро приходит в норму. Приготовив даже самый простой отвар, можем поставить на ноги серьезно больного человека. Именно поэтому для разработки и производства продуктов нового уровня, таких как покрывала 'Серебряная стража' была выбрана технология переноса позитивной информации с различных растений на специально разработанный биоинформационный материал - поляризационные полимерные нити.

При производстве полимера используется поляризация следующих растительных форм: бессмертника, календулы, ромашки, брусники, мяты, сенны, шалфея, эвкалипта, солодки, зверобоя, пастушьей сумки, пустырника, череды, тысячелистника, расторопши, рябины, укропа, шиповника, черники, зверобоя, одуванчика, топинамбура, кавказского морозника, подорожника, облепихи, черемухи, гладиолуса, череды, пижмы, крапивы, чабреца и живицы пихты.

Полимерная поляризационная нить, входящая в состав покрывала за счет уникальных геометрических форм в структуре полимера, обеспечивает аккумулирование скалярной энергии и ее синхронизации с организмом человека.

Скалярная энергия – это постоянная энергия, которая окружает нас пространственно, она воздействует на весь человеческий организм положительно без каких-либо отрицательных эффектов. Использование покрывала 'Серебряная стража' со свойствами скалярной энергии нейтрализует негативную энергию в нашем организме.

Биоэнергетика человека - аура
История создания.

Метод обработки ткани ионами серебра при помощи ультразвуковой технологии был разработан учеными относительно недавно - в 2008 году, а его практическое эффективное применение в промышленном производстве началось с конца 2016 года, начала 2017 года.

Гораздо дальше в века уходит технология, позволяющая поляризационным полимерным нитям осуществлять аккумулирование энергии и ее передачу организму. Первые упоминания о явлении, получившем название скалярная энергия, встречаются в множестве материалов по раскопкам Древнего Египта проведенных современными учёными и археологами. Были обнаружены многочисленные упоминания об удивительной силе воздействия, которую оказывали Египетские пирамиды, а также артефакты, принадлежавшие фараонам и жрецам.

Способность аккумулировать и передавать эту энергию давали два фактора, во-первых, геометрические формы, а во-вторых, особые материалы из которых изготавливались артефакты. Скалярная энергия давала древним Египтянам уникальные способности, сверхчеловеческие силы, отменное здоровье и долгие годы жизни. Все эти засвидетельствованные в древних тестах факты заставили ученых активно изучать свойства скалярной энергии с середины 19 века и в наши дни мы имеем очень хорошие представление об этой энергии и как с ней работать.

Уникальные свойства скалярной энергии сегодня активно используют многие чемпионы различных видов спорта, применяющие покрывала с добавлением поляризационной полимерной нити. Особенность таких покрывал аккумулировать скалярную энергию и защищать организм от большого спектра негативног
Цена: 15 000 руб
Контактные данные:
+7915-456-4114, info@richwin.ru - Наталья
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии