Вход
А уже
22 октября, воскресенье
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..7°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Объявление #104523

Всего объявлений: 106621Вчера: 24Сегодня: 0
« Рубрикатор объявлений
13.08.2017 05:29 Просмотров: 107
Тхэквондо итф с 5 лет
Зачем ребёнку Тхэквондо?
детей есть прекрасная способность – учиться, впитывать в себя все знания в округе.
Как занять непоседливого ребенка, стремящегося узнать все на свете? Если он дошкольного или младшего школьного возраста, его можно отдать в секцию Тхэквондо

Тхэквондо – это не только махание конечностями, как думают большинство родителей. Тхэквондо – это комплекс из зарядки, растяжки, развития концентрации и дыхания, улучшение дисциплины, постановка дыхания. Все вместе это даст ребенку не только физическую, но и духовную развитость. Посещая секцию, он будет меньше лениться и будет лучше уживаться в коллективе.

Для чего нужно заниматься тхэквондо
Ребята, которые занимаются в спортивных кружках, меньше подвержены влиянию улицы, лучше учатся, меньше проводят время за гаджетами.Мальчики и девочки смогут постоять за себя, что даст им уверенность в себе, при этом они будут помогать более слабым детям и не ввязываться в конфликты первыми.

Тхэквондо развивает природные данные и помогает побороть физические недуги. Во время занятий ребенок становится более гибким, подвижным, у него формируется хорошая осанка, опорно-двигательный аппарат быстро развивается.
Для юного тхэквондиста, который занимается уже несколько лет, ловкость и быстрота мышления становятся неотъемлемыми частями личности. Правильное дыхание позволяет расслаблять или напрягать мышцы, быстро успокаиваться.

Тренировки стимулируют ребенка как ученика – учат основам логики и образного мышления, сосредоточенности, развивают память, учат использовать сильные стороны и корректировать слабые. Среди ребят, которые ходили перед первым классом на секцию, больше отличников.

Занятый спортивной деятельностью ребенок учится быть сдержанным, целеустремленным, учится быстро мыслить по ситуации. Дети обычно делают авторитетами тех, кто спокоен и хорошо держится, предпочитая их болтливым и пытающимся обратить на себя внимание.

Что необходимо для занятий тхэквондо
Тхэквондо – это не самый затратный досуг. Среди детских хобби тхэквондо выделяется тем, что одно, какое-то оборудование, приобретается один раз и несколько лет. Конечно придется заплатить за секцию, купить спортивную форму: кимоно, обувь, специальные перчатки для тхэквондо , но все это, можно сказать 'мелочь' по сравнению с техническими видами спорта. Как уже говорилось выше - ребенок, занимаясь тхэквондо , приобретет на много больше.

Восточные единоборства – хороший способ научить ребенка постоять за себя, проверить его как спортсмена, научить основам мыслительного процесса. Они помогут ребенку раскрыть себя, приобрести определенный опыт, что несомненно, положительно отразиться на его дальнейшей судьбе.
Контактные данные:
89143256456 Ким Владимир Эдуардович

89241266262 Алиев Гусейн Гюльогланович
 

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии